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risotto d'ébly

Publié le par val

Au lieu de faire des pâtes, j'ai eu envie de changer...d'utiliser un produit de ma région : l'ébly.
Je l'utilise souvent l'été pour des salades composées et là, je l'ai utilisé façon risotto et je ne suis pas déçue

Pour ceux qui avait raté le petit article sur ce produit, vous pouvez le retrouver ici...



P1020070.JPG


80 g d'ébly
1 bouillon knor
1 oignon
3 tomates
1 poivron
un morceau de cantal




Dans une cocotte, mettre un peu d'huile et faire suer l'oignon coupé en petits morceaux. Ajouter l'ébly; puis de l'eau( je ne mesure jamais, je recouvre tout simplement mes lègumes ).
Ajouter ensuite le bouillon knor, les tomates et le poivron.
Laisser mijoter à feu doux pendant environ 45 minutes.
Une fois cuit y ajouter votre cantal ou autre fromage pourquoi pas...

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peguimauve 31/01/2010 22:20


j'adore le risotto...pdt les fetes j'en ai fait un avec des chataignes...un régale


Cécile 30/01/2010 02:25


C'est sympa! et ça change! Bonne nuit!


ma-ger-de 28/01/2010 09:42


miam un régal!! des bisous!!


Delph57 27/01/2010 20:56


ca doit etre vraiment tres bon, nous, a la maison c'est le boulghour qu'on aime aussi en risotto.

bisous gourmands
Delphine


kayababouch 27/01/2010 20:48


J'adore l'ébly alors je note ta recette !!! Bisosu