Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

riz au lait en MAP

Publié le par val

La dernière fois que j'ai fait du riz au lait; mon poignée s'en souvient encore....1h30 à touiller la cuillère dans la casserole!!

Et bien en fouinant sur vos blogs, j'ai trouvé une recette que soso a fait et verdict: très agréable de faire de la cuisine sans se fatiguer!!

En revanche par rapport à soso, j'ai mis 2 fois le programme "confiture" (sur ma MAP, cela ne dure que 1h05)pour que le lait soit bien absorbé par le riz.

Vous me direz j'ai mis plus de temps à faire le riz au lait mais au moins ...traaanqquillle



P1020197b.jpg



200 g de riz dessert
1 l de lait
70 g de sucre
1 sachet sucre vanillé
caramel liquide (facultatif)




Mettre dans la MAP tous les ingrédients sauf le caramel que vous mettrez dans le fond de vos pots.
Lancer à la suite le programme " confiture" par 2 fois.

Mettre en pot et laisser refroidir complètement avant de les consommer.

Commenter cet article

ma-ger-de 13/03/2010 12:23


non non!! pas le temps de refroidir ici!!lol des bisous


Mary 09/03/2010 19:15


Trés beau riz au lait, je ne savais pas qu'on pouvait le faire en MAP
Gros bisous €€€


cendcy 09/03/2010 19:10


moi aussi je fais 2 fois le programme, pour mon riz au lait , bisous


sagweste 09/03/2010 11:00


je garde l'astuce car moi aussi le touillage pdt 1h c'st rebarbatif!!!lol
bisou
sag


val 09/03/2010 11:17



bonne journée à toi!!


PP&G 09/03/2010 09:57


Et ben ça c'est une très bonne idée de faire le riz au lait dans la MAP!!!
Je ne voudrais pas te mettre l'eau à la bouche plus que tu ne l'as déjà, mais avec le Cooking Chef, plus de problème de bras engourdis ;-D... Le riz au lait se fait tout seul...

Ok, Ok j'arrête... je sais, c'est un véritable supplice...


val 09/03/2010 11:20


je vais craquer!!!!!!!!!!!!!!!!