750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

riz au lait en MAP

Publié le par val

La dernière fois que j'ai fait du riz au lait; mon poignée s'en souvient encore....1h30 à touiller la cuillère dans la casserole!!

Et bien en fouinant sur vos blogs, j'ai trouvé une recette que soso a fait et verdict: très agréable de faire de la cuisine sans se fatiguer!!

En revanche par rapport à soso, j'ai mis 2 fois le programme "confiture" (sur ma MAP, cela ne dure que 1h05)pour que le lait soit bien absorbé par le riz.

Vous me direz j'ai mis plus de temps à faire le riz au lait mais au moins ...traaanqquillle



P1020197b.jpg



200 g de riz dessert
1 l de lait
70 g de sucre
1 sachet sucre vanillé
caramel liquide (facultatif)




Mettre dans la MAP tous les ingrédients sauf le caramel que vous mettrez dans le fond de vos pots.
Lancer à la suite le programme " confiture" par 2 fois.

Mettre en pot et laisser refroidir complètement avant de les consommer.
Commenter cet article
M
<br /> non non!! pas le temps de refroidir ici!!lol des bisous<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> Trés beau riz au lait, je ne savais pas qu'on pouvait le faire en MAP<br /> Gros bisous €€€<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> moi aussi je fais 2 fois le programme, pour mon riz au lait , bisous<br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> je garde l'astuce car moi aussi le touillage pdt 1h c'st rebarbatif!!!lol<br /> bisou<br /> sag<br /> <br /> <br />
Répondre
V
<br /> <br /> bonne journée à toi!!<br /> <br /> <br />
P
<br /> Et ben ça c'est une très bonne idée de faire le riz au lait dans la MAP!!!<br /> Je ne voudrais pas te mettre l'eau à la bouche plus que tu ne l'as déjà, mais avec le Cooking Chef, plus de problème de bras engourdis ;-D... Le riz au lait se fait tout seul...<br /> <br /> Ok, Ok j'arrête... je sais, c'est un véritable supplice...<br /> <br /> <br />
Répondre
V
<br /> je vais craquer!!!!!!!!!!!!!!!!<br /> <br /> <br />