roulé au citron et confiture maison à la fraise
C'est parti pour une nouvelle aventure!!
J'ai choisi de commencer par un gâteau que je fais de plus en plus, tout simple à réaliser, et très vite fait...
Un gâteau qui peut se faire pour toute sorte d'occasion : goûter pour les enfants, visite surprise....
Allez assez bavarder, place à la recette!!!
4 oeufs
sel
150 g de sucre en poudre
100 g de farine
50 g de beurre
2 cuillères à soupe de jus de citron
Séparer les blancs des jaunes. Travailler les jaunes avec le sucre puis ajouter le citron et ensuite la farine ; le beurre fondu.
Pour plus de goût citronné, vous pouvez ajouter du zeste de citron
Battre les blancs en neige et les incorporer à la préparation.
Étaler sur une plaque allant au four en forme rectangulaire et faire cuire 7 minutes à 220 °C.
Une fois cuit , sortir du four et étaler une couche de confiture de fraise. Rouler puis réserver pour le moment.
Pour la déco, vous pouvez ajouter du sucre glace