salade d'avocats au poulet
Une recette que j'aime bien faire. Fraîche, facile et vite faite!
2 avocats
2 blancs de poulet
1 concombre
crème fraîche
sel/poivre
tabasco
amandes effilées
Tout d'abord faites cuire vos blancs de poulet dans une casserole avec un peu de margarine ou huile. Faites les dorer légèrement puis laissez les refroidir.
Au moment de préparer votre salade, couper vos avocats, le concombre et le poulet en petits morceaux et mélanger le tout dans un saladier.
Ajouter une grosse cuillère de crème fraîche; saler/poivrer. Si vous aimez beaucoup épicé, ajouter plusieurs gouttes de tabasco ( moi avec les enfants, j'en ai mis très peu).
Mélanger à nouveau.
Faites revenir vos amandes effilées à sec dans une poêle pour qu'elles prennent une légère coloration et les rajouter à la salade.
Servir bien frais..accompagné du pain au pesto par exemple