750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

salade d'avocats au poulet

Publié le par val

Une recette que j'aime bien faire. Fraîche, facile et vite faite!

 

 

 

 

P1010140.JPG

 

 

 

2 avocats

2 blancs de poulet

1 concombre

crème fraîche

sel/poivre

tabasco

amandes effilées

 

 

 

Tout d'abord faites cuire vos blancs de poulet dans une casserole avec un peu de margarine ou huile. Faites les dorer légèrement puis laissez les refroidir.

Au moment de préparer votre salade, couper vos avocats, le concombre et le poulet en petits morceaux et mélanger le tout dans un saladier.

Ajouter une grosse cuillère de crème fraîche; saler/poivrer. Si vous aimez beaucoup épicé, ajouter plusieurs gouttes de tabasco ( moi avec les enfants, j'en ai mis très peu).

Mélanger à nouveau.

Faites revenir vos amandes effilées à sec dans une poêle pour qu'elles prennent une légère coloration et les rajouter à la salade.

Servir bien frais..accompagné du pain au pesto par exemple

Commenter cet article
A
<br /> miam, frais et complet, parfait pour un petit repas rapide :)<br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> j'en avais fait avec des saint jacques mais à essayer la tienne!<br /> <br /> <br />
Répondre
F
<br /> Le genre de salade que j'adore !<br /> Biz Val et bon mardi<br /> <br /> <br />
Répondre
J
<br /> belle salade bien fraiche....<br /> bizzz<br /> <br /> <br />
Répondre
E
<br /> tu as retrouvé ta cuisine toi et tu nous fais saliver !<br /> bonne fête à toi et heureux dimanche<br /> <br /> <br />
Répondre
V
<br /> <br /> merci eglantine<br /> <br /> <br /> j'espere que la fete des meres c'est bien passé! moi comblée!<br /> <br /> <br /> <br />