sorbet à la cléméntine
Après une bonne truffade entre amis, il faut un dessert qui glisse tout seul...
Me voilà parti dans la réalisation du dessert avec bien sûr des fruits de saison....
Tout le monde a apprécié et le fait maison il n'y a rien de mieux!!!!
750 ml de clémentine
200 g de sucre
le jus d'un citron
2 cuillères à soupe de cointreau
Presser vos clémentines pour obtenir 750 ml de jus. Ajouter le jus du citron et le sucre. Mélanger.
Passer au tamis pour enlever la pulpe et mettre en sorbetière.
Placer au congélateur au moins 4 h avant d'utiliser le sorbet
Me voilà parti dans la réalisation du dessert avec bien sûr des fruits de saison....
Tout le monde a apprécié et le fait maison il n'y a rien de mieux!!!!
750 ml de clémentine
200 g de sucre
le jus d'un citron
2 cuillères à soupe de cointreau
Presser vos clémentines pour obtenir 750 ml de jus. Ajouter le jus du citron et le sucre. Mélanger.
Passer au tamis pour enlever la pulpe et mettre en sorbetière.
Placer au congélateur au moins 4 h avant d'utiliser le sorbet
Commenter cet article
T
A
M
C
V