750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

sorbet à la cléméntine

Publié le par val

Après une bonne truffade entre amis, il faut un dessert qui glisse tout seul...
Me voilà parti dans la réalisation du dessert avec bien sûr des fruits de saison....
Tout le monde a apprécié et le fait maison il n'y a rien de mieux!!!!



P1010974-bis.jpg


750 ml de clémentine
200 g de sucre
le jus d'un citron
2 cuillères à soupe de cointreau



Presser vos clémentines pour obtenir 750 ml de jus. Ajouter le jus du citron et le sucre. Mélanger.
Passer au tamis pour enlever la pulpe et mettre en sorbetière.


Placer au congélateur au moins 4 h avant d'utiliser le sorbet

Commenter cet article
T
<br /> agréable après un bon repas !<br /> <br /> <br />
Répondre
A
<br /> Ah oui sympa ton sorbet !!<br /> Bisousc^^<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> mais c'est que tu nous donnerais presque enie de manger des glaces malgré le froid!!! bsies<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> bonne fin de week end €<br /> <br /> <br />
Répondre
V
<br /> merci cojo!!!<br /> à toi aussi<br /> <br /> <br />