750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

sorbet à la pomme

Publié le par val

Rien de tel qu'une petite glace maison bien fraiche pour digérer d'une raclette bien lourde!!!!

 

 

 

  P1020551.JPG

 

 

500 g de pommes

30 cl d'eau

240 g de sucre

 

 

 

Éplucher et couper vos pommes. Les mettre dans un sac congélation et faire congeler plusieurs heures.

 

Une fois que les pommes sont congeler, les broyer au blender pour faire un coulis avec le sucre et l'eau.

 

Turbiner dans la sorbetière et y ajouter un " doigt" de calvados.

Mettre au congélateur quand la glace est prise.

Commenter cet article
T
<br /> oui, ça fait passer les plats un peu lourds !<br /> <br /> <br />
Répondre
P
<br /> Miiiiiiiaaaaaaammmmmmm ^^<br /> <br /> <br />
Répondre
P
<br /> Lourd la raclette ? Mais nooon ! ^^<br /> Bon, si un peu, j'admets que cette glace serait la bienvenue après chaque repas raclette (ou aligot ! ^^)<br /> <br /> <br />
Répondre
D
<br /> quelle belle et delicieuse idée en effet<br /> bises<br /> Delphine<br /> <br /> <br />
Répondre
E
<br /> Il a l'air trop bon ton sorbet !<br /> Bisous<br /> <br /> <br />
Répondre