tarte au chocolat et poire
C'est toujours aussi bon la tarte au chocolat!! miam!!!!
2 poires qui commencent à faire la tête dans la corbeille à fruit ........et le tour est joué!!!
Pâte à tarte
250 g de farine
120 g de sucre
20 g de cacao non sucré
150 g de beurre mou
Mettre tous les éléments dans le robot et pétrir afin d'obtenir votre pâte. Mettre au frigo au moins 30 min.
ganache
200 g de chocolat
20 cl de crème fraîche
2 oeufs
Faire fondre le chocolat puis ajouter la crème fraîche et les oeufs.
Ensuite étaler la pâte dans un plat à tarte et remettre au frigo 30 min.
Faire cuire à blanc couvert de papier sulfurisé à 180°C pendant 10 min , baisser à 160°C et faire cuire découvert.
Etaler la ganache et déposer vos poires epluchées dans le chocolat.
Remettre au four à 140°C pendant 20 minutes