Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

tarte au framboise

Publié le par val

Sur les conseils de juste, j'ai fait ma crème pâtissière à l'aide d'une préparation que j'avais eu avec mon partenaire impérial.

Et cette fois ci la crème s'est bien tenue. Car la dernière fois j'avais fait une tarte aux fraises avec une crème pâtissière maison et là: CATASTROPHE!!  cela coulé de partout et imprésentable !!!

 

 


P1020459.JPG

 

 

 


pâte à tarte brisé

préparation crème pâtissière

framboise ( de mon jardin)

 

 


Étaler votre fond de tarte et faire cuire à blanc à 180°C pendant 20 minutes. Pendant ce temps préparez votre crème pâtissière et ajoutez si vous le voulez un bouchon de rhum.

Étaler la crème sur la pâte une fois celle ci refroidi et disposer vos framboises une fois lavé.

Commenter cet article

mimi 01/07/2010 17:57


super cette tarte


val 02/07/2010 15:41



merci!



loustika 30/06/2010 20:56


trés jolie realisation !!!! bonne soirée


val 01/07/2010 17:13



merci!



Alaro 30/06/2010 19:32


humm j'adore les framboises ! ;-))


val 01/07/2010 17:13



je ne sais plus quoi en faire!! lol



RiriColibri 30/06/2010 14:00


toujours un régal avec les framboises^^
Bisous Val!


val 01/07/2010 17:14







Christelle Voyage-Culinaire 30/06/2010 11:12


Miam, miam une tarte à la framboise, j'adore, j'adore !!!! Qu'est-ce que j'ai pu en manger quand j'étais enceinte de ma deuxième ^ - ^ Bisous Val


val 01/07/2010 17:15



moi c'etait restriction!!!!!!!