tarte au fromage blanc
Un pot de fromage blanc qui traîne dans le frigo....
Et une compétition avec mes beaux parents qui ont fait aussi une tarte au fromage blanc
le truc c'est lors de la cuisson la garniture avec le fromage blanc a monté mais lorsque cela a refroidi pppfff...tout retombé
C'était la 1er fois que j'en faisais une...et la famille s'est régalé
1 pâte sablé
500 g de fromage blanc
150 g de sucre
3 oeufs
1 sachet de sucre vanillé
40 g de farine
jus d'un citron
Égoutter le fromage blanc dans une passoire.
Dans un saladier, mélanger les sucres avec les jaunes d'oeufs puis incorporer le fromage blanc et la farine.
Battre les blancs en neige et les ajouter au mélange. Ajouter le jus d'un citron.
Étaler la pâte brisé dans un moule à tarte et y déposer l'appareil.
mettre au four 40 minutes à 210 °C.
Et une compétition avec mes beaux parents qui ont fait aussi une tarte au fromage blanc
le truc c'est lors de la cuisson la garniture avec le fromage blanc a monté mais lorsque cela a refroidi pppfff...tout retombé
C'était la 1er fois que j'en faisais une...et la famille s'est régalé
1 pâte sablé
500 g de fromage blanc
150 g de sucre
3 oeufs
1 sachet de sucre vanillé
40 g de farine
jus d'un citron
Égoutter le fromage blanc dans une passoire.
Dans un saladier, mélanger les sucres avec les jaunes d'oeufs puis incorporer le fromage blanc et la farine.
Battre les blancs en neige et les ajouter au mélange. Ajouter le jus d'un citron.
Étaler la pâte brisé dans un moule à tarte et y déposer l'appareil.
mettre au four 40 minutes à 210 °C.
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