750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

tarte au thon et à la tomate

Publié le par val

Une recette qui traîne dans la rubrique "recette" de l'ordi et qui m'a été donné....

La personne se reconnaîtra.....

et bien pas déçue!!! j'avais peur que la garniture soit un peu sec mais bien au contraire, moelleuse à souhait!

Elle a fait l'unanimité et déjà on me l' a réclamé à nouveau!

 

 


P1010482.JPG

 

 

 

1 pâte brisé ( faite maison cette fois ci)

2 boites de thon à la tomate

2 bonnes CS de crème fraîche

50 gr de gruyère râpé

4 oeufs

 

 

Étaler votre pâte brisé dans une tourtière. Dans un saladier, mélanger les oeufs avec le thon. Saler/poivrer.

Ajouter la crème fraîche puis le gruyère.

Mettre au four 30 minutes à 200°C


Servir froid accompagné d'une salade

Commenter cet article
A
sympa et facile cette recette
Répondre
V
<br /> <br /> yess, j'attends qu'il fsse beau pour un pique nique! lol<br /> <br /> <br /> <br />
C
<br /> Je me suis reconnue!!!! Contente que cette recette te plaise,à la place du thon je mets aussi parfois des dés de poulet revenus avec des oignons.<br /> Moi je pense que je vais très vite essayer ta recette de cheesecake!!il a l'air délicieux.<br /> A plus...<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> Elle me semble bien succulente cette tarte.<br /> <br /> <br />
Répondre
A
<br /> UNE VALEUR SURE++<br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> je la fais souvent avec de la moutarde aun fond de la tarte<br /> <br /> <br />
Répondre
V
<br /> <br /> bonne idée mais y a que moi qui aime la moutarde! dur!<br /> <br /> <br /> <br />