terrine de poisson
Cela faisait un petit moment que je voulais me lancer dans la confection de terrine..... et bien chose faite!!!
Une recette simple que j'ai "trafiqué" à ma façon et ce n'est que le début d'une série.....
300 g de poisson blanc
1 filet de saumon
2 blancs d'oeufs
20 cl de crème fraîche
sel/poivre
aneth
haricot vert pour la déco
80 g de pain de mie+ lait
Faites tremper le pain de mie dans le lait.
Dans le bol du mixer, mettre le poisson blanc avec la crème fraîche, les blancs d'oeufs. Essorer le pain de mie et le rajouter. Saler/poivrer et ajouter l'aneth.
Mixer bien le tout .
Mettre au fond d'un plat à cake huilé la moitié de votre préparation, et former un lit avec les haricots. Poser votre filet de saumon et le couvrir du reste d'haricot.
Recouvrir le tout avec le reste du poisson mixé.
Mettre au four au bain marie à 150°C pendant 1 h