750 grammes
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terrine de poisson

Publié le par val

Cela faisait un petit moment que je voulais me lancer dans la confection de terrine..... et bien chose faite!!!


Une recette simple que j'ai "trafiqué" à ma façon et ce n'est que le début d'une série.....

 


P1010135.JPG

 

 

 

 

300 g de poisson blanc

1 filet de saumon

2 blancs d'oeufs

20 cl de crème fraîche

sel/poivre

aneth

haricot vert pour la déco

80 g de pain de mie+ lait

 

 

 

 

Faites tremper le pain de mie dans le lait.

Dans le bol du mixer, mettre le poisson blanc avec la crème fraîche, les blancs d'oeufs. Essorer le pain de mie et le rajouter. Saler/poivrer et ajouter l'aneth.

Mixer bien le tout .

Mettre au fond d'un plat à cake huilé la moitié de votre préparation, et former un lit avec les haricots. Poser votre filet de saumon et le couvrir du reste d'haricot.

Recouvrir le tout avec le reste du poisson mixé.

Mettre au four au bain marie à 150°C pendant 1 h

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E
<br /> la terrine de poisson c'est délicieux en toutes saisons et la tienne à l'air sympathique !<br /> bisous<br /> <br /> <br />
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B
<br /> Bravo, bonne idée, mais je mettrai bien autre chose que des haricots verts (poireaux, carottes ou autre), bises<br /> <br /> <br />
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C
<br /> elle est super appétissante cette terrine !<br /> <br /> <br />
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