750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

tiramisu aux pommes

Publié le par val

Et pour finir ce repas en amoureux, rien de tel qu'un petit voyage en italie avec un tiramisu revisité aux pommes; fruit de saison...

Verdict : pas mauvais du tout car on m'en a encore réclamé

 


P1020721.JPG

 

 

75 g fromage blanc

75 g mascarpone

1 cuillère à soupe de sucre

5 biscuits spéculoos

1 pomme

 

 

Dans un bol, mélanger le froamge blanc avec le mascarpone et ajouter le sucre.

Dans vos verrines, disposer au fond des morceaus de spéculoos et couvrir d'une couche de crème.

Ajouter des morceaux de pommes coupés en dés. Recouvrir de crème et ainsi d e suite.

Vous pouvez terminer par des morceaux de spéculoos pour les plus gourmands

Commenter cet article
K
<br /> faire une virée à 2... la la la ... Miam ! On dirait le mariage de l'Italie, de la Normandie et du Nord ! Quel beau mélange !<br /> <br /> <br />
Répondre
E
<br /> J'adore !<br /> Bisous<br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> rooo une très belle idée!!<br /> biosu<br /> sag<br /> <br /> <br />
Répondre