750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

sablés à la vache qui rit

Publié le par val

J'aime beaucoup cette base de sablé au fromage.

Cela les rend moelleux à l'intérieur avec un rendu croustillant. De plus vous pouvez les décliner à tous les parfums!!

 

 

 

 

3 portions de la vache qui rit
90 g de beurre ramolli
60 g de sucre semoule
1  c.c vanille liquide
1 cuillère à café de levure chimique
200 g de farine

 


Dans un grand saladier, mélangez le fromage, le beurre, le sucre et la vanille. Travaillez le tout jusqu'à ce que vous obteniez une crème bien lisse.
Ajoutez la levure et la farine. Mélangez puis formez un pâton et laisser reposer 1 h au frigo.



Etalez la pâte au rouleau  puis découpez les formes désirées.
Enfourner les biscuits  pendant 12 mn à 180°C

 

Commenter cet article