pâte brisée
C'est vrai que je vous présente toujours des gourmandises mais jamais de recettes de base...
En voici une....
Une pâte brisée pour tarte sucrée que je vous dévoilerai prochainement...

Pour 6 personnes
130 g de farine
1 oeuf
60 g de beurre
30 g de sucre glace
sel
Dans un saladier, verser la farine avec le sel. Ajouter le beurre en petits dés et pétrir du bout des doigts.
Ajouter l'oeuf et le sucre glace. Travailler la pâte afin d'obtenir une boule.
Envelopper votre pâte dans un film alimentaire et laisser reposer au frigo 1h.
En voici une....
Une pâte brisée pour tarte sucrée que je vous dévoilerai prochainement...

Pour 6 personnes
130 g de farine
1 oeuf
60 g de beurre
30 g de sucre glace
sel
Dans un saladier, verser la farine avec le sel. Ajouter le beurre en petits dés et pétrir du bout des doigts.
Ajouter l'oeuf et le sucre glace. Travailler la pâte afin d'obtenir une boule.
Envelopper votre pâte dans un film alimentaire et laisser reposer au frigo 1h.
Commenter cet article
P
A
K
V
D