biscuit roulé à la crème de marron/framboise et graines de pavot
Voici une superbe recette que j'ai fait pour un atelier culinaire de tup'.
J'ai testé l'efficacité du speedy chef et l'assistance a été bluffé par cet ustensile qui monte les blancs en neige entre autre en un temps record

Pour le biscuit
4 oeufs
120 g de sucre
120 g de farine
1 cuillère à soupe de graines de pavot
Pour la garniture
3 cuillère à soupe de fromage blanc
4 cuillère à soupe de crème de marron
125g de framboise
2 cuillères à soupe de sucre
Séparer vos blancs des jaunes.
Battre les jaunes avec le sucre jusqu'à ce qu'ils blanchissent. Ensuite ajouter la farine. Incorporer les blancs que vous aurez monté au speedy chef si vous l'avez
. Et pour finir mettre les graines de pavot dans la pâte.
Étaler la pâte sur une plaque rectangulaire recouverte de papier sulfurisé et huilé et faire cuire le biscuit à 220°C pendant 7 minutes.
Pendant ce temps, préparer la garniture en mélangeant le tout dans un saladier.
Dès que le biscuit est cuit; étaler la garniture sur celui ci sans attendre qu'il refroidisse et le rouler
J'ai testé l'efficacité du speedy chef et l'assistance a été bluffé par cet ustensile qui monte les blancs en neige entre autre en un temps record


Pour le biscuit
4 oeufs
120 g de sucre
120 g de farine
1 cuillère à soupe de graines de pavot
Pour la garniture
3 cuillère à soupe de fromage blanc
4 cuillère à soupe de crème de marron
125g de framboise
2 cuillères à soupe de sucre
Séparer vos blancs des jaunes.
Battre les jaunes avec le sucre jusqu'à ce qu'ils blanchissent. Ensuite ajouter la farine. Incorporer les blancs que vous aurez monté au speedy chef si vous l'avez

Étaler la pâte sur une plaque rectangulaire recouverte de papier sulfurisé et huilé et faire cuire le biscuit à 220°C pendant 7 minutes.
Pendant ce temps, préparer la garniture en mélangeant le tout dans un saladier.
Dès que le biscuit est cuit; étaler la garniture sur celui ci sans attendre qu'il refroidisse et le rouler
Commenter cet article
R
V
M
K
V
C
C
V