750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

brioche chocolat/vanille

Publié le par val

Une brioche excellente pour le petit déjeuner!!!

Elle a pris une sacrée claque!!....normal, il faut toujours bien commencé la journée avec un bon repas

Nous avons adoré, ce petit goût de vanille associé au chocolat...d'ailleurs, je ne serais pas vous dire qu'elle est le goût qui en ressort le plus..



P1020130.JPG


150 g de lait
2 oeufs
sel
3 cuillère à soupe de sucre
85 g de beurre mou
450 g de farine
1 sachet de levure de boulanger
chocolat/vanille de monbana



Mettre tous vos ingrédients dans la MAP programme pâte seule.
Une fois le programme terminé sortir le pâton, le déposer dans un moule à cake et enfourner pour 20 minutes à 180°C



P1020131.JPG
Commenter cet article
Z
<br /> belle association de saveurs bonne journée<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> Belle brioche, l'association chocolat vanille doit être très bonne !!<br /> <br /> <br />
Répondre
A
<br /> miam belle brioche<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> Superbe brioche appétissante moelleuse avec une belle couleur! je note! Bonne journée!<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> super pour le p'tit déj!<br /> bonne soirée!<br /> <br /> <br />
Répondre