brioche chocolat/vanille
Une brioche excellente pour le petit déjeuner!!!
Elle a pris une sacrée claque!!
....normal, il faut toujours bien commencé la journée avec un bon repas
Nous avons adoré, ce petit goût de vanille associé au chocolat...d'ailleurs, je ne serais pas vous dire qu'elle est le goût qui en ressort le plus..

Elle a pris une sacrée claque!!



Nous avons adoré, ce petit goût de vanille associé au chocolat...d'ailleurs, je ne serais pas vous dire qu'elle est le goût qui en ressort le plus..

150 g de lait
2 oeufs
sel
3 cuillère à soupe de sucre
85 g de beurre mou
450 g de farine
1 sachet de levure de boulanger
chocolat/vanille de monbana
Mettre tous vos ingrédients dans la MAP programme pâte seule.
Une fois le programme terminé sortir le pâton, le déposer dans un moule à cake et enfourner pour 20 minutes à 180°C
2 oeufs
sel
3 cuillère à soupe de sucre
85 g de beurre mou
450 g de farine
1 sachet de levure de boulanger
chocolat/vanille de monbana
Mettre tous vos ingrédients dans la MAP programme pâte seule.
Une fois le programme terminé sortir le pâton, le déposer dans un moule à cake et enfourner pour 20 minutes à 180°C
Commenter cet article
Z
M
A
C
M