cake au chocolat et épices
Encore une recette pour le goûter...
ces temps ci pas très envie de faire la cuisine : sans doute à cause du manque de temps et des préparatifs de fin d'année..
Mais j'ai voulu rester dans le thème actuel c'est à dire les senteurs d'épice que l'on retrouve en cette période...
pour cela, j'ai regardé ce que j'avais dans mes placards et j'ai sorti du chocolat de mon partenaire Monbana
110 g de beurre
1 sachet de chocolat/épices
100 g de sucre
3 oeufs
200 g de farine
1/2 sachet de levure chimique
Faire fondre votre beurre au micro onde. Ajouter le sucre et mélanger. Ajouter les oeufs un à un puis le chocolat. Ensuite finir par la farine et la levure.
Mettre dans un moule à cake et enfourner pour 45 minutes à 180°C.
ces temps ci pas très envie de faire la cuisine : sans doute à cause du manque de temps et des préparatifs de fin d'année..
Mais j'ai voulu rester dans le thème actuel c'est à dire les senteurs d'épice que l'on retrouve en cette période...
pour cela, j'ai regardé ce que j'avais dans mes placards et j'ai sorti du chocolat de mon partenaire Monbana
110 g de beurre
1 sachet de chocolat/épices
100 g de sucre
3 oeufs
200 g de farine
1/2 sachet de levure chimique
Faire fondre votre beurre au micro onde. Ajouter le sucre et mélanger. Ajouter les oeufs un à un puis le chocolat. Ensuite finir par la farine et la levure.
Mettre dans un moule à cake et enfourner pour 45 minutes à 180°C.
Commenter cet article
A
V
M
M
N
L