750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

cake aux aiguilletes de canard et pomme

Publié le par val

Voici un cake que j'ai fait pour le repas d'un soir accompagné d'une petite salade...
C'est un cake je crois qui vient des merveilles de sophie dudemaine ( j'aime beaucoup ses recettes originales).



P1020178.JPG
3 oeufs
150 g de farine
10 cl huile
13 cl lait
1 sachet de levure
1 paquet d'aiguillete de canard
1 échalotte
1 pomme
poivre/sel




Mélanger dans un saladier les oeufs avec la farine, la levure. Saler et poivrer.
Ajouter l'huile puis le lait.
Incorporer à la pâte le canard et la pomme coupé en petits morceaux et l'échalotte que vous aurez hâchés.


Verser dans un plat à cake et faire chauffer à 180°C pendant 45 minutes.
Commenter cet article
V
<br /> bonne idée<br /> bravo<br /> @ bientôt<br /> biz<br /> val<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> original ces aiguillette de canard dans un cake !<br /> <br /> <br />
Répondre
K
<br /> ce cake doit être fameux !!!! bisous<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> hum j'ai envie d'y gouter à ce bon cake , bisous<br /> <br /> <br />
Répondre
V
<br /> ç'était pas mauvais<br /> <br /> <br />
P
<br /> Original ce cake mais le duo canard-pommes est super!!! Ce cake doit faire de l'effet. A tester avec des pêches cet été ^^<br /> <br /> <br />
Répondre
V
<br /> bonne idée avec les pêches!!<br /> <br /> <br />