cake aux aiguilletes de canard et pomme
Voici un cake que j'ai fait pour le repas d'un soir accompagné d'une petite salade...
C'est un cake je crois qui vient des merveilles de sophie dudemaine ( j'aime beaucoup ses recettes originales).
3 oeufs
150 g de farine
10 cl huile
13 cl lait
1 sachet de levure
1 paquet d'aiguillete de canard
1 échalotte
1 pomme
poivre/sel
Mélanger dans un saladier les oeufs avec la farine, la levure. Saler et poivrer.
Ajouter l'huile puis le lait.
Incorporer à la pâte le canard et la pomme coupé en petits morceaux et l'échalotte que vous aurez hâchés.
Verser dans un plat à cake et faire chauffer à 180°C pendant 45 minutes.
C'est un cake je crois qui vient des merveilles de sophie dudemaine ( j'aime beaucoup ses recettes originales).
3 oeufs
150 g de farine
10 cl huile
13 cl lait
1 sachet de levure
1 paquet d'aiguillete de canard
1 échalotte
1 pomme
poivre/sel
Mélanger dans un saladier les oeufs avec la farine, la levure. Saler et poivrer.
Ajouter l'huile puis le lait.
Incorporer à la pâte le canard et la pomme coupé en petits morceaux et l'échalotte que vous aurez hâchés.
Verser dans un plat à cake et faire chauffer à 180°C pendant 45 minutes.
Commenter cet article
V
C
K
C
V
P
V