750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

CHILI CON CARNE

Publié le par val

Une recette que je réclame depuis longtemps à mon chéri: et oui c'est lui qui s'occupe du salé

Et comme mon "envie" n'arrivait pas...il y a un proverbe qui dit " on est jamais mieux servi que par soi même"




P1020247.JPG(désolé la photo est un peu flou)





300 g de haricot rouge ou 1 boite ( ce sera plus facile)
350 g de boeuf haché
1 oignon
1 pot de coulis de tomate
1/2 poivron
sel/poivre
épices mexicaine



Si vous prenez des haricots rouges à faire cuire, procéder comme c'est indiqué sur la boite .
Dans une grande sauteuse, verser un peu d'huile et faire revenir l'oignon haché.
Ajouter le poivron coupé en petits morceaux puis la viande. Saler/poivrer et ajouter les épices.
Ensuite ajouter les haricots rouges, verser le coulis de tomate puis la valeur du contenu du pot en eau pour faire mijoter.
Fermer la sauteuse et laisser mijoter à feu doux un bon 30 minutes.
Commenter cet article
A
<br /> mon zhom risque pas de m'en faire, il déteste ça... mais moi, j'adore !<br /> <br /> <br />
Répondre
V
<br /> sympa de te voir chez moi!!!<br /> <br /> reviens quand tu veux! hi hi hi<br /> <br /> <br />
M
<br /> Hum un de mes plats préférés que mon fils me fait souvent quand on va manger chez lui.<br /> Gros bisous et bon week-end €€€<br /> <br /> <br />
Répondre
D
<br /> je le fais exactement comme toi et j'y rajoute une petite boite de mais<br /> <br /> il en reste?<br /> <br /> bises gourmandes<br /> Delphine<br /> <br /> <br />
Répondre
V
<br /> y en a plus<br /> je l'ai fini ce midi!!<br /> <br /> <br />
C
<br /> c'est ben vrai , que tout est mieux quand on le fait au moins on attend pas .<br /> génial cette recette , ici aussi tout le monde aime. bisous<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> y'a pas de mal à se faire du bien il parait $<br /> <br /> <br />
Répondre