CHILI CON CARNE
Une recette que je réclame depuis longtemps à mon chéri: et oui c'est lui qui s'occupe du salé
Et comme mon "envie" n'arrivait pas...il y a un proverbe qui dit " on est jamais mieux servi que par soi même"

Et comme mon "envie" n'arrivait pas...il y a un proverbe qui dit " on est jamais mieux servi que par soi même"



350 g de boeuf haché
1 oignon
1 pot de coulis de tomate
1/2 poivron
sel/poivre
épices mexicaine
Si vous prenez des haricots rouges à faire cuire, procéder comme c'est indiqué sur la boite .
Dans une grande sauteuse, verser un peu d'huile et faire revenir l'oignon haché.
Ajouter le poivron coupé en petits morceaux puis la viande. Saler/poivrer et ajouter les épices.
Ensuite ajouter les haricots rouges, verser le coulis de tomate puis la valeur du contenu du pot en eau pour faire mijoter.
Fermer la sauteuse et laisser mijoter à feu doux un bon 30 minutes.
Commenter cet article
A
V
M
D
V
C
C