750 grammes
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coquilles de surimi gratinées

Publié le par val

En feuilletant un vieux livre de cuisine, je suis tombée sur la recette de la coquille St Jacques et vu que j'avais du surimi à finir dans le frigo: j'ai tout simplement adapter la recette.
Saviez vous que le surimi chaud ressemble au goût de la St Jacques?



P1020242.JPG



une dizaine de bâtonnets de surimi
1 oignon

Béchamel
gruyère
25 cl de lait
1 cuillère à soupe de farine
sel/poivre


ciboulette
chapelure


Eplucher et couper votre oignon. Dans une poële, faites revenir l'oignon avec un peu d'huile et le surimi. Saler puis placer dans les coquilles.
Dans une casserole, faites votre béchamel. Y ajouter le gruyère.

Recouvrir vos surimis de béchamel. Couper votre ciboulette et mettre de la chapelure par dessus.
Enfourner quelques minutes au grill.
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L
<br /> Tiens tiens, moi qui ai acheté du surimi en faisant mes courses car c'était en promo (je n'en achète jamais...) je vais me laisser tenter par ta recette ! MERCI<br /> <br /> <br />
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C
<br /> Hummmmmm bon vais je enfin réussir à t'écrire un message, mon ordi fait un blocage, mes commentaires ne se publient jamais, croisons les doigts, je suis impatiente de voir ce que tu as goûté de<br /> chez moi, en tout cas moi j'aime bien tes coquilles je note la recette et l'astuce.<br /> <br /> <br />
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V
<br /> surprise!!<br /> tout ce que je epux te dire cest que le chois a été très vite fait!<br /> <br /> <br />
L
<br /> je n'y aurais jamais....mais jamais pensé avec du surimi !!!!!!! en plus au final, ça doit être un délice !!!!!!<br /> bisous loloche<br /> <br /> <br />
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C
<br /> Voilà le genre de recette qui me fais craquer !!<br /> chaudronnette^$<br /> <br /> <br />
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S
<br /> ehh mais c tout simpla alors c pour moi ça ;o)<br /> bisou*sag<br /> <br /> <br />
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