coquilles de surimi gratinées
En feuilletant un vieux livre de cuisine, je suis tombée sur la recette de la coquille St Jacques et vu que j'avais du surimi à finir dans le frigo: j'ai tout simplement adapter la recette.
Saviez vous que le surimi chaud ressemble au goût de la St Jacques?
Saviez vous que le surimi chaud ressemble au goût de la St Jacques?

une dizaine de bâtonnets de surimi
1 oignon
Béchamel
gruyère
25 cl de lait
1 cuillère à soupe de farine
sel/poivre
ciboulette
chapelure
Eplucher et couper votre oignon. Dans une poële, faites revenir l'oignon avec un peu d'huile et le surimi. Saler puis placer dans les coquilles.
Dans une casserole, faites votre béchamel. Y ajouter le gruyère.
Recouvrir vos surimis de béchamel. Couper votre ciboulette et mettre de la chapelure par dessus.
Enfourner quelques minutes au grill.
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