750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

cramique

Publié le par val

Nous avons souvent des blogs que que l'on repère par rapport à un thème..

et celui de nad m'a plus beaucoup pour ses brioches et pain. A chaque fois que j'ai envie de faire une brioche pour le petit déj', je passe sur son blog et à chaque fois je trouve mon bonheur...


Cette fois ci je lui ai "piqué" la recette de la cramique.

 

 


 

 

P1000965.JPG

 

 

 

 

 

2 oeufs + lait = 230 g

40 g de sucre en poudre

1,5 cc de sel

80 g de beurre à température ambiante

350 g de farine T55

1/2 cube de levure boulangerie

70 g de raisins secs macérés dans le rhum

 

 

 

 

 

Mettre tous vos ingrédients sauf les raisins dasn la cuve du robot. Mélanger bien puis ajouter les raisins.

Faites reposer la pâte au moins 2 heures dans un saladier.

Verser dans un plat à cake et faire chauffer 35 minutes à 180°C.

Commenter cet article
M
<br /> Belle réussite bravo.<br /> Gros bisous ma belle ♥<br /> <br /> <br />
Répondre
E
<br /> je m'en couperai volontiers un tranche un peu épaisse !<br /> bisous<br /> <br /> <br />
Répondre
V
<br /> <br /> un peu epaisse???<br /> <br /> <br /> va z 'y je t'en prie eclate toi!!!!<br /> <br /> <br /> j'espere que tu vas bien , moi fatiguée.....<br /> <br /> <br /> <br />
S
<br /> Tu me donnes envie de tester cette recette, c'est très tentant ! Bonne soirée val<br /> <br /> <br />
Répondre