750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

crevettes à la mangue

Publié le par val

Juste un mot : un délice.......

 

 

 

P1020402.JPG

 

 


500 g de crevettes roses

1 mangue

15 ml de graines de sésame

1 citron

huile

 

 


Dans un premier temps, presser le citron. Peler la mangue et la couper  en tranches.

Décortiquer les crevettes.

 Faire griller les graines de sésame à sec dans une poêle.

 Faire chauffer l'huile dans le wok, faire dorer les tranches de mangue pendant une minute, les arroser de citron, ajouter les crevettes, saupoudrer de sésame et mélanger délicatement.


Servir avec un riz aux saveurs de menthe : il vous suffit de mettre quelques branches de menthe dans l'eau bouillante au moment de la cuisson.

Commenter cet article
L
<br /> je le fais en brochette comme apéro un régal!<br /> <br /> <br />
Répondre
F
<br /> Une bien belle assiette colorée et pleine de saveurs !<br /> Bonne semaine<br /> <br /> <br />
Répondre
P
<br /> Hmm des crevettes et de la mangue!! Un délice! De la belle fraîcheur fruitée dans l'assiette, c'est bien agréable!<br /> <br /> <br />
Répondre
V
<br /> <br /> merci de ta visite!<br /> <br /> <br /> bon week end à toi!<br /> <br /> <br /> <br />
A
<br /> C'est vrai que ça a l'air bien bon !!!<br /> Bonne fêteeeeeeeee !! ;) Gros bisous<br /> <br /> <br />
Répondre
V
<br /> <br /> merci!<br /> <br /> <br /> bon week end à toi!<br /> <br /> <br /> <br />
C
<br /> Miam, miam rien que la photo je fonds ^ - ^ Bonne soirée Bisous<br /> <br /> <br />
Répondre
V
<br /> <br /> hi hi hi hi<br /> <br /> <br /> bon week end à toi!<br /> <br /> <br /> <br />