crumble aux poires et au chocolat
Une recette de crumble que je fais lors de mes ateliers culinaires de chez tup'.
Très facile à faire et très vite cuit!
La ruse (ou non) est de mettre du chocolat pour altérner le goût de la poire et du chocolat!
je dis ça car j'ai eu mon fils qui n'aime pas les fruits et en a mangé 2 fois
125g de beurre
75 g de farine
100 g de sucre
75 g de poudre d’amandes
4 poires
100 g de chocolat
Dans le Bol mélangeur 3.5 l, déposez le beurre salé mou, la farine, le sucre, la poudre d’amandes et mélangez à l’aide de la Cuillère à mélange jusqu’à l’obtention d’un sable grossier.
A l’aide de l’Eplucheur 2 en 1, épluchez les poires, retirez les pépins et coupez-les en petits cubes. Cassez le chocolat en très petits morceaux.
Dans l’Ultra Pro 3.3 l, déposez les cubes de poires, le chocolat concassé et recouvrez du mélange du Bol Mélangeur.
Fermez l’Ultra Pro, et faites cuire dans le four 10 min à 200 °C, retirez le couvercle et poursuivez la cuisson 25 min.