750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

farfalles à l'huile d'olive et au citron

Publié le par val

Cela faisait un petit moment que je voulais tester cette recette. Le mélange citron/pâtes m'intriguait...


Ma curiosité l'a emporté et je me suis laissée transporté dans le "sud" pour un déjeuner en terrasse.....



P1020404.JPG

 

 


180 g de pâtes

huile d'olive

1 oignon

2 citrons

sel/poivre

 

 


Faites cuire vos pâtes dans une casserole d'eau bouillante.

Pendant ce temps, dans une poële, faites revenir l'oignon coupé en petits morceaux dans l'huile d'olive. Laisser brunir.

Dès que les pâtes sont cuites, les mélanger avec l'oignon et ajouter le jus des citrons.

Mélanger et servir aussitôt.

Accompagné d'un pavé de saumon

Commenter cet article
J
<br /> Beau mariage entre l'huile d'olive et le citron !!! Bon après-midi<br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> bonsoir,<br /> <br /> c'est drôle car moi aussi je fais des pâtes de cette façon, je trouve que ce petit goût de citron et huile donne une saveur exquise. sur mon île on en mange souvent à cette mode-là<br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> Ca a l'air super rapide et il ne faut pas beaucoup d'ingrédients, je testerais prochainement !<br /> <br /> <br />
Répondre
N
<br /> en salade froide, ca doit etre bien bon aussi !<br /> miam !<br /> <br /> <br />
Répondre
E
<br /> bon 1er mai<br /> bises<br /> <br /> <br />
Répondre
V
<br /> <br /> merci!!!<br /> <br /> <br /> à toi aussi!<br /> <br /> <br /> <br />