financier aux bananes et amande
Un stock de blanc d'oeuf qui augmente....
Des bananes bien mures dans la corbeille à fruit...
et voilà comment est né cette recette..
à manger à toute heure ou pour le petit déjeuner gourmand..
Des bananes bien mures dans la corbeille à fruit...
et voilà comment est né cette recette..
à manger à toute heure ou pour le petit déjeuner gourmand..

38 g poudre d'amande
38 g de farine
sel
113 g de sucre
56 g de beurre
3 blancs d'oeufs
2 bananes
amandes éffilées
Mélanger dans le saladier toutes vos poudres ensemble. Ajouter votre beurre fondu puis les blancs d'oeufs.
Éplucher vos bananes, les couper en morceaux et mélanger à votre pâte.
Répartir dans des moules individuels; saupoudrer d'amandes éffilées, et faites cuire 15 minutes environ à 200°C.
Commenter cet article
C
V
M
A
A