750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

financier aux bananes et amande

Publié le par val

Un stock de blanc d'oeuf qui augmente....
Des bananes bien mures dans la corbeille à fruit...
et voilà comment est né cette recette..


à manger à toute heure ou pour le petit déjeuner gourmand..







38 g poudre d'amande
38 g de farine
sel
113 g de sucre
56 g de beurre
3 blancs d'oeufs
2 bananes
amandes éffilées





Mélanger dans le saladier toutes vos poudres ensemble. Ajouter votre beurre fondu puis les blancs d'oeufs.
Éplucher vos bananes, les couper en morceaux et mélanger  à votre pâte.

Répartir dans des moules individuels; saupoudrer d'amandes éffilées, et faites cuire 15 minutes environ à 200°C.
Commenter cet article
C
<br /> à la fraise aussi c'est hyper bon<br /> <br /> miam<br /> <br /> <br />
Répondre
V
<br /> hum !!!!!!! en plus on peut en manger à tout heure ?! merci, je repasserai !!!!!!!<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> Elle doit être sympa l'association banane et amande...<br /> <br /> <br />
Répondre
A
<br /> hum que ca a l'aire bon<br /> <br /> <br />
Répondre
A
<br /> Bien appétissantes !!! Bisous et c^^<br /> <br /> <br />
Répondre