fougasse au saumon et aneth
J'ai retrouvée ma cuisine ce week end
j'ai eu un week end de 3 jours avant d'attaquer 15 jours de folies!!
Cela fait du bien de s'amuser à nouveau en faisant la popote; et de faire plaisir à ses proches
en ce moment, je suis dans ma folie "fougasse" et aujourd'hui je vous propose une version salé que nous avons beaucoup aimé et que nous avons pu savourer sur la terrasse avant de retrouver le mauvais temps....
10 g de levure fraîche
200 ml d'eau
30 ml huile
350 g farine
sel
aneth
1 paquet de saumon
Mettre tout vos ingrédients dans le robot pour faire la pâte. Laisser reposer 2 h au moins.
Étaler la pâte à l'aide du rouleau à pâtisserie et disposer dessus le saumon.
Refermer pour obtenir un chausson. Badigeonner d'un mélange eau/huile au citron ( ou huile d'olive) et enfourner à 210 °C pendant 25 minutes.
Servir avec une salade.