750 grammes
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fougasse au saumon et aneth

Publié le par val

J'ai retrouvée ma cuisine ce week end

j'ai eu un week end de 3 jours avant d'attaquer 15 jours de folies!!

Cela fait du bien de s'amuser à nouveau en faisant la popote; et de faire plaisir à ses proches

en ce moment, je suis dans ma folie "fougasse" et aujourd'hui je vous propose une version salé que nous avons beaucoup aimé et que nous avons pu savourer sur la terrasse avant de retrouver le mauvais temps....

 

 

P1020515.JPG

 

 

10 g de levure fraîche

200 ml d'eau

30 ml huile

350 g farine

sel

aneth

 

1 paquet de saumon

 

Mettre tout vos ingrédients dans le robot pour faire la pâte. Laisser reposer 2 h au moins.

Étaler la pâte à l'aide du rouleau à pâtisserie et disposer dessus le saumon.

Refermer pour obtenir un chausson. Badigeonner d'un mélange eau/huile au citron ( ou huile d'olive) et enfourner à 210 °C pendant 25 minutes.

Servir avec une salade.

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G
<br /> Bonjour<br /> Les 1200 recettes issues de «LA CUISINE POUR TOUS», le livre de Ginette MATHIOT paru en 1955, sont rassemblées sur ce petit site parfaitement désintéressé: http://WWW.SAPIDE.FR<br /> Merci d’y jeter un coup d’œil et de le faire connaître si vous le jugez utile.<br /> Bien à vous<br /> G.<br /> <br /> <br />
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V
<br /> <br /> merci pour l'info....<br /> <br /> <br /> j'ai son bouquin aussi lol<br /> <br /> <br /> <br />
S
<br /> J'ai pas encore tenté "l'aventure fougasse" pour le moment, mais ça me donne bien envie de m'y tester ! Bonne journée val ♥<br /> <br /> <br />
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C
<br /> des saveurs qui changent pour une fougasse...<br /> <br /> <br />
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C
<br /> Superbe cette fougasse!<br /> <br /> <br />
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D
<br /> au saumon je ne connaissais pas et c'est bien tentant<br /> bises gourmandes<br /> Delphine<br /> <br /> <br />
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