750 grammes
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gratin de pâte aux légumes allégé

Publié le par val

Me voici de retour de vacance!!!!

Vacances qui se sont bien déroulés: chaleur, farniente!!!

Nous avons eu du mal de revenir à la maison car comme tout le monde nous avons retrouvés le froid ( pas plus de 20°C) et la pluie!!!! C'est triste de ne plus avoir de saison!

Avec un peu de chance, septembre sera peut être plus agréable.....

 

Je vais commencer à vous donner quelques recettes, astuces allégés car comme vous le savez après les vacances, nous avons tous acquéris quelques kilos superflus et voici le moment de commencer à les perdre.....

 


 

photos-0013.JPG

 

 

 

 

300g de pâtes

reste de légumes à couscous surgelés

béchamel allégé

 

 

 

 

 

Faites cuire vos pâtes dans une casserole d'eau bouillant pendant 20 minutes. Dans une autre casserole d'eau bouillante faites cuire vos légumes.

Réunissez pâtes+ légumes a couscous dans un plat à gratin.


Faites votre béchamel avec 50 cl de lait+ 30 g de farine et 30 g de beurre allégé.


Versez la béchamel sur le gratin puis faire gratiner au four pendant 30 min à 240°C

 

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E
...gratin de pates ...c'est très sympa ! pour moi une portion avantageuse stp !<br /> bisous
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V
<br /> <br /> bonjour eglantine!!!!<br /> <br /> <br />  souvent je pense a toi! je ne desespere pas de passer par chez toi un jour! lol<br /> <br /> <br /> <br />
L
Il est bien sympa ce gratin...
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