gratin de pâte aux légumes allégé
Me voici de retour de vacance!!!!
Vacances qui se sont bien déroulés: chaleur, farniente!!!
Nous avons eu du mal de revenir à la maison car comme tout le monde nous avons retrouvés le froid ( pas plus de 20°C) et la pluie!!!! C'est triste de ne plus avoir de saison!
Avec un peu de chance, septembre sera peut être plus agréable.....
Je vais commencer à vous donner quelques recettes, astuces allégés car comme vous le savez après les vacances, nous avons tous acquéris quelques kilos superflus et voici le moment de commencer à les perdre.....
300g de pâtes
reste de légumes à couscous surgelés
béchamel allégé
Faites cuire vos pâtes dans une casserole d'eau bouillant pendant 20 minutes. Dans une autre casserole d'eau bouillante faites cuire vos légumes.
Réunissez pâtes+ légumes a couscous dans un plat à gratin.
Faites votre béchamel avec 50 cl de lait+ 30 g de farine et 30 g de beurre allégé.
Versez la béchamel sur le gratin puis faire gratiner au four pendant 30 min à 240°C