750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

ile flotante aux fraises tagada

Publié le par val

Ce week end , j'ai retrouvé ma cuisine!!! Que du bonheur à concocter des plats et se régaler en famille.

Je cherchais une recette simple et surtout assez rapide à faire ....et vu que cela faisait longtemps que je n'avais pas fait d'île flottante, je me suis dis pourquoi pas en détournant un peu la recette d'origine...

 

 


P1020519.JPG

 

 

 

4 oeufs

50 cl lait

20 g de sucre

50 g de fraises tagada

sel/ 2 cs de sucre glace

2 poignées amandes effilées

 

 

 

Dans une casserole faire fondre vos fraises avec le lait. A côté, mélanger les jaunes d'oeufs avec le sucre et verser dans le lait et remuer jusqu'à obtenir une crème ( ajouter un peu de farine si vous souhaitez épaissir comme moi).

Battre vos blancs en neige ; ajouter le sucre glace et verser dans une assiette et faites cuire au micro onde pendant 45 secondes puiss 800W.

Dresser dans un saladier et mettre au frais avant de servir.

Faites griller vos amandes et décorer par la suite.

Commenter cet article
N
<br /> Beau et....(très) bon je suppose ;-)<br /> <br /> <br />
Répondre
V
<br /> <br /> merci!!! et oui tres bon aussi je te le promets!<br /> <br /> <br /> merci pour ta visite!<br /> <br /> <br /> <br />
M
<br /> oh ben tiens!! quelle gourmandise!!!!!! bisous<br /> <br /> <br />
Répondre
V
<br /> ah bah oui, j'imagine bien le régal !!! bande de veinards !!!<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> C'est original, cela doit être bon<br /> <br /> <br />
Répondre