la cousine germaine de la tarte au reblochon
En faisant des fouilles archéologiques dans mon frigo, j'ai découvert un 1/2 reblochon et ni une ni deux!!!! une tarte au reblochon!!!
Je commence à préparer mes ingrédients et en regardant d'un peu plus près....le reblochon avait une petite odeur nauséabonde, commencer à sécher et là la cata!!!!! ma recette qui tombe à l'eau...
C'est pour cela qu'aujourd'hui je vous présente un "rafistolage" de la tarte au reblochon que nous adorons beaucoup chez nous
1 pâte brisé
1 paquet de lardons fumés
1 oignon
3/4 pommes de terre cuite à l'eau
3 oeufs
20 cl de crème fraiche
sel/poivre
mozzarella
Etaler votre pâte dans un moule à tarte. Disposer vos rondelles de pommes de terre et parsemez vos lardons. Eplucher votre oignon et dispersez le sur les lardons.
Dans un bol, battre les oeufs en omelette et ajouter la crème fraiche puis saler un peu et poivrer. Verser sur la préparation. Couper la mozzarella en lanière puis disposer.
Mettre au four à 210°C pendant 40 minutes