750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

la cousine germaine de la tarte au reblochon

Publié le par val

En faisant des fouilles archéologiques dans mon frigo, j'ai découvert un 1/2 reblochon et ni une ni deux!!!! une tarte au reblochon!!!

 

Je commence à préparer mes ingrédients et en regardant d'un peu plus près....le reblochon avait une petite odeur nauséabonde, commencer à sécher et là la cata!!!!! ma recette qui tombe à l'eau...

C'est pour cela qu'aujourd'hui je vous présente un "rafistolage" de la tarte au reblochon que nous adorons beaucoup chez nous

 

 


P1010124.JPG

 

 

1 pâte brisé

1 paquet de lardons fumés

1 oignon

3/4 pommes de terre cuite à l'eau

3 oeufs

20 cl de crème fraiche

sel/poivre

mozzarella

 

 

 

Etaler votre pâte dans un moule à tarte. Disposer vos rondelles de pommes de terre et parsemez vos lardons. Eplucher votre oignon et dispersez le sur les lardons.

Dans un bol, battre les oeufs en omelette et ajouter la crème fraiche puis saler un peu et poivrer. Verser sur la préparation. Couper la mozzarella en lanière puis disposer.

Mettre au four à 210°C pendant 40 minutes

Commenter cet article
P
<br /> les meilleures recettes arrivent souvent grâce à des accidents de parcours. Bisous<br /> <br /> <br />
Répondre
V
<br /> <br /> salut! petite plume!!<br /> <br /> <br /> merci de ta visite<br /> <br /> <br /> bon week end a toi!<br /> <br /> <br /> <br />
S
<br /> une tarte qui tient bien au corps ;o)<br /> bisou<br /> sag<br /> <br /> <br />
Répondre
V
<br /> <br /> ça c'est clair!!!!  mais cela fait du bien de temps en temps!! lol<br /> <br /> <br /> <br />
M
<br /> bouge pas j'arrive!!<br /> <br /> <br />
Répondre
V
<br /> <br /> les goinfres ils ont tout mangé!!!! mdr!<br /> <br /> <br /> <br />