750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

mini cake très girly

Publié le par val

J'ai fait un partenariat avec fizly. Un site qui propose des bonbons pour le plaisir des petits et des grands.

Et de plus, une recette de gâteau aux fraises tagada circulant sur le net...j'ai eu envie de tester...

Pour ma part, je n'ai pas trop aimé, la texture me semblait un peu "chewing gum"; le gout de la fraise tagada par contre était bien présente. Les enfants ont apprécié; c'est le principal non?







200 g de fraises tagada.
5 cuillères à soupe de lait
4 oeufs.
100 g de farine
1 sachet de levure chimique


Faire fondre vos fraises tagada dans une casserole avec le lait. Une fois fondu laisser refroidir.
Ajouter aux fraises fondu,les oeufs puis le mélange farine/levure.

Faites cuire au four 25 minutes à 180°C.
Commenter cet article
M
<br /> Pour la consistence, je m'étais fait la même réflexion pour un gâteau au carambar. Merci de ton passage sur mon blog.<br /> <br /> <br />
Répondre
F
<br /> Miam miam !!!<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> Mais pourquoi je n'y ai pas pensé au partenariat bonbons ! Génial !<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> toujours un grand succes le geteau au tagada, un plaisir très regressif !!<br /> TRès mignon, bravo<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> une recette qui voyage de blogs en blogs<br /> <br /> <br />
Répondre