750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

mirabelles au miel et aux amandes

Publié le par val

En fouinant dans le congélateur, j'ai retrouvé un sachet de mirabelle que l'on m'avait donné et j'ai eu envie de faire un petit dessert sympathique pour finir le repas....

 

 

 


P1020517.JPG

 

 

 

 

600 g de mirabelles

50 g de beurre

jus d' un citron

40 g de sucre

1 cuillère à soupe de miel

 amandes effilées

2 ml de cannelle

 

 

 

 

Prendre votre wok et faire fondre le beurre. Ajouter les mirabelles et le sucre et la cannelle et faire compoter quelques minutes.

A l'aide de l'écumoire, sortir les mirabelles et disposer dans des coupelles.

Verser le jus du citron et le miel dans la wok et porter à ébullition puis retirer du feu.

Parsemer d'amandes éffilées et mettre au frais avant de servir

Commenter cet article
F
<br /> Une verrine aux saveurs que j'aime !<br /> Bonne soirée<br /> <br /> <br />
Répondre
J
<br /> humm ca à l'air sympa comme dessert....<br /> bizzz<br /> <br /> <br />
Répondre
V
<br /> <br /> je viens de finir le dernier ce soir lol<br /> <br /> <br /> <br />
S
<br /> et Ken est au repos aussi ?<br /> biosu<br /> sag<br /> <br /> <br />
Répondre
V
<br /> <br /> <br /> <br /> <br /> pour l'instant oui.....j'ai po le temps de faire la cuisine lol<br /> <br /> <br /> <br />
M
<br /> miam!! un régal.. tout simplement... bisous<br /> <br /> <br />
Répondre