750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

ravioles au porc

Publié le par val

Comment allez vous??


Chez moi la grippe s'est invité.... c'est pour cela que j'ai le temps de passer et de vous saluer....


Du coup, j'ai eu du temps pour passer dans la cuisine et avec les restes du rôti de porc à la moutarde, j'ai eu envie de faire des ravioles , recette que toute la famille apprécie!

 

Recette pâte

200 g de farine

2CS  huile d'olive

sel 

2 oeufs


 

10636295_10203832378189904_6195386300043744737_n.jpg

 

 

 

Mettre les ingrédients dans le bol du robot et pétrir quelques instants. Laisser au frigo reposer 1/4 h

En attendant à l'aide du robot mixeur, mouliner le reste de rôti et ajouter une cuillère à café de crème fraiche

 

Ensuite avec un laminoir étaler la pâte et faire des plaques J 'ai la plaque à raviole de tup' qui m'aide bien et faites vos ravioles

 

Faire bouillir de l'eau et plonger les ravioles Ils sont cuit quand ils remontent à la surface

Bon appétit

Commenter cet article
J
j'ai aussi la plaque à ravioles mais je n'en ai encore jamais fait....va falloir que je m'y mette tiens<br /> bizzz et bon rétablissement chez toi
Répondre
V
<br /> <br /> merci ma belle <br /> <br /> <br /> a+<br /> <br /> <br /> <br />