raviolis au jambon
Depuis, que je me suis achetée mon laminoir, je m'amuse!!!!!
Dernièrement, j'ai fait pour le plaisir de mes "bambins" des raviolis maison tout simple et qui plaît à coup sur!!!
Des fois je me dis, je fais concurrence aux marques de pâtes
Pâte à raviolis
200 g de farine
sel
15 ml d'huile
15 ml d'eau
Garniture
3 tranches de jambon fumé
1 cuillère à soupe de crème fraîche
gruyère
A l'aide du robot, mélanger les ingrédients et laisser reposer la pâte au moins
1 h au frais.
Passer la pâte au laminoir pour faire vos plaques. Ou si vous n'en avez pas; bien l'étaler assez finement au rouleau à pâtisserie.
Étaler une plaque sur la raviole party puis déposer un petit tas de la garniture. Humidifier le bord de chaque carré et déposer délicatement la 2 ème plaque.
Passer au rouleau à pâtisserie pour que la forme de ravioli prenne bien.
Faites cuire au vitasaveur à peine 15 minutes