raviolis au veau et champignon
J'ai déjà fait des raviolis avec mon ravioly party de tup et c'était une vrai catastrophe à la cuisson. Aujourd'hui pour le grand plaisir de mes bambins, j'ai renouvellé l'opération et cette fois ci : opération réussi!!!
Je les ai fait cuire avec mon jouet du moment mon vita saveur.
Pour une vingtaine de raviolis
Pâte à nouille
200 g farine
2 oeufs
15 ml, d'eau
15 ml d'huile
Farce
1 échalote
1 petite boite de champignon
150 g de veau haché
sel/poivre
herbe de provence
1 oeuf
A l'aide du robot, mettre tous vos ingrédients pour faire la pâte et mélanger. Mettre au frigo minimum 10 minutes.
Pendant ce temps, faire la farce :
A l'aide du quick chef, hacher l'échalote avec les champignons et la viande.Mettre dans un saladier, assaisonner et ajouter l'oeuf.
Prendre votre pâte et la diviser en 4 boules. Utiliser tout d'abord les 2 premières boules pour faire vos premiers raviolis.
Etaler la 1er boule au rouleau patisserie et poser sur la plaque à raviole. Ajouter un peu de farce. Mouiller les extrémités avec de l'eau pour que cela face colle quand vous mettrez la pâte de la 2eme boule etalé.
Répéter l'opération jusqu' à plus de pâte.
Si vous n'avez pas de plaque à ravioles, prendre un emporte pièce et procéder de la même façon
Poser les raviolis sur du papier de cuisson percé dans les paniers du vitasaveur. Faire cuire 15 minutes.