750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

riz au lait à la noix de coco

Publié le par val

Et c'est parti pour un dessert au lait que mon mari apprécie beaucoup. Cette fois ci j'ai eu envie de faire une version autre que celle en magasin.

Le goût fut apprécié par toute la famille puisque j'ai rajouté un coulis de chocolat et nous avons eu l'impression de manger ce fameux bonbon : le bounty!

 

c'est encore mon copain ken qui a fait tout le travail mais avec une casserole et une cuillère en bois cela fonctionne aussi!

 

 


P1010495.JPG

 

 

  • 200 g de riz grain rond
  • 1 l de lait entier
  • 125  g de sucre en poudre
  • 100 g de noix de coco râpée

 

 

 

Disposer tous vos ingrédients dans la cuve.

Mettre le fouet souple et faire chauffer à 100°C pendant 35 minutes.

Commenter cet article
C
<br /> Moi et la noix de coco c'est une vrai histoire d'amour... ça m'a l'air d'une délice.<br /> <br /> <br />
Répondre
V
<br /> <br /> oui c'etait pas mauvais, j'avoue lol<br /> <br /> <br /> <br />
M
<br /> rho les gourmands!!!<br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> rien d e plus simple lol<br /> bisou<br /> sag<br /> <br /> <br />
Répondre
R
<br /> Hume, je vais tenter la recette avec le thermo !!!<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> avec ce chocolat par dessus c'est clair ça sent la grosse gourmandise!<br /> <br /> <br />
Répondre
V
<br /> <br /> <br /> <br /> <br /> merci d'etre encore là malgrè mon abscence...<br /> <br /> <br /> <br />