riz au lait aux framboises
Mon mari adore ce dessert.....et vu que mon framboisier cette année est très généreux, il faut que je trouve des idées pour ne pas gaspiller les framboises...
(quand j'arrive à les cueillir..puisque des petites mains innocentes les piquent directement dans l'arbre
Gelée de framboises
120 g d'eau
100 g de sucre
100g de framboise
2 g d'agar agar
Faire chauffer dans une casserole, l'eau avec le sucre et ajouter l'agar agar.
Faites chauffer quelques minutes puis ajouter les framboises. Attendre que celles ci se dissout.
Passer le tout au tamis.
Verser dans un moule et attendre que cela refroidisse.
Riz au lait
150 g de riz rond
1 l de lait
125 g de sucre
1 sachet de sucre vanillé
Mettre le tout dans une casserole et tourner jusqu'à évaporation totale du lait ( moi j'ai laissé faire ken)
Verser le riz au lait par dessus la gelée et meetre au frigo. Déguster bien froid