riz au lait exotique
Depuis un petit moment, j'avais dans l'idée de faire un riz au lait mais je ne savais pas à quel parfum.
Ma fille m'a aidé dans ce choix. Enfin, je veux dire la petite souris!! ma chère et tendre fille a malicieusement croqué un bout de mangue et la remis dans la corbeille à fruit de façon à ce que je ne vois pas la trace de ses dents!!
Et c'est comme ça que j'ai dû sauver ce fruit qui allait se perdre....

80 g de riz rond
25 g de sucre
50 cl de lait
5 cl de soho
1 mangue
framboises
Dans une casserole faites cuire le riz avec le lait à feu doux pendant 40 minutes environ. A mi-cuisson ajouter le sucre et le soho.
En fin de cuisson, quand le lait s'est bien evaporé; ajouter la mangue que vous aurez découpé en petits morceaux. Laisser cuire encore 10 minutes environ.
Pour la décoration, j'ai rajouté des framboises du jardin que j''avais congelé ; ce petit goût acidulé s'accompagne très bien à l'exotisme de ce dessert.
Ma fille m'a aidé dans ce choix. Enfin, je veux dire la petite souris!! ma chère et tendre fille a malicieusement croqué un bout de mangue et la remis dans la corbeille à fruit de façon à ce que je ne vois pas la trace de ses dents!!
Et c'est comme ça que j'ai dû sauver ce fruit qui allait se perdre....

80 g de riz rond
25 g de sucre
50 cl de lait
5 cl de soho
1 mangue
framboises
Dans une casserole faites cuire le riz avec le lait à feu doux pendant 40 minutes environ. A mi-cuisson ajouter le sucre et le soho.
En fin de cuisson, quand le lait s'est bien evaporé; ajouter la mangue que vous aurez découpé en petits morceaux. Laisser cuire encore 10 minutes environ.
Pour la décoration, j'ai rajouté des framboises du jardin que j''avais congelé ; ce petit goût acidulé s'accompagne très bien à l'exotisme de ce dessert.
Commenter cet article
K
L
A
M
V
C