750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

roulé salé à la tomate et ciboulette

Publié le par val

Cela faisait un petit moment que je "zieutais" la recette de chez soso...


Une envie d'essayer....et j'avoue hyper sympa pour un apéro dinatoire ou pourquoi pas pour accompagner un barbecue comme j'ai fait

 

 


P1020478.JPG


 

 

2 oeufs

sel/poivre

30 ml de coulis de tomate

50 g de farine

25 g de beurre

2 cl d'eau

fromage blanc

ciboulette

 

 

 

Séparer les blancs des jaunes. Travaillez les jaunes avec l'eau puis ajouter le coulis de tomate. Assaisonner; mettre la farine puis le beurre fondu.

Battre les blancs en neige et les incorporer à la préparation.

Étaler sur la plaque du four, puis faire cuire à 220°C pendant 7 minutes.

Pendant le temps de la cuisson, mélanger 3 bonnes cuillères de fromages blancs avec de la ciboulette. Saler et poivrer.

Une fois cuit, étaler le fromage blanc et rouler.

Laisser refroidir.

 

Commenter cet article
M
<br /> tres pratique pour faire manger des legumes aux enfants...;)<br /> <br /> <br />
Répondre
K
<br /> Délicieux !!!!! Bisous<br /> <br /> <br />
Répondre
R
<br /> extra a la tomate !<br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> Et bien tu es dans ta période roulé dis donc HiHi Mais en même temps tu as raison, c'est tellement bon en version sucrée mais aussi salé ! Bonne journée val ***<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> j'aime bien cette version moi aussi<br /> <br /> <br />
Répondre