roulé salé à la tomate et ciboulette
Cela faisait un petit moment que je "zieutais" la recette de chez soso...
Une envie d'essayer....et j'avoue hyper sympa pour un apéro dinatoire ou pourquoi pas pour accompagner un barbecue comme j'ai fait
2 oeufs
sel/poivre
30 ml de coulis de tomate
50 g de farine
25 g de beurre
2 cl d'eau
fromage blanc
ciboulette
Séparer les blancs des jaunes. Travaillez les jaunes avec l'eau puis ajouter le coulis de tomate. Assaisonner; mettre la farine puis le beurre fondu.
Battre les blancs en neige et les incorporer à la préparation.
Étaler sur la plaque du four, puis faire cuire à 220°C pendant 7 minutes.
Pendant le temps de la cuisson, mélanger 3 bonnes cuillères de fromages blancs avec de la ciboulette. Saler et poivrer.
Une fois cuit, étaler le fromage blanc et rouler.
Laisser refroidir.