750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

salade de pâte

Publié le par val

J'ai remarqué que je postais beaucoup de recettes sucrées : mon pêcher mignon .....voici de quoi changer aujourd'hui.

 

Ces temps ci, nous avons retrouvé un peu de chaleur, du coup pas envie de manger des plats chauds.

Rien de tels qu'une salade de pâte pour ravir tout le monde et de plus cela permet de l'agrémenter comme on le souhaite

 

 


bouffe-0002.JPG

 

 

 

 

300 g de pâte

1 boite de haricot rouge

3 tomates

1 boule de mozzarella

1 concombre

1 cervelas

vinaigrette toute faite sauce césar

 

 

 

 

Faire cuire vos pâtes dans de l'eau bouillante salé pendant 20 minutes. Les faire refroidir par la suite.

Couper en morceaux les tomates, la mozzarella et le cervelas.

Éplucher le concombre, et le couper en petits morceaux.

Verser la vinaigrette dans les pâtes froide et mélanger. Ajouter touts les ingrédients mentionnés puis réserver au frais.

 

Commenter cet article
M
Merci pour cette recette succulente et vraiment facile à réaliser, par contre je n'aime pas le cervelas alors j'ai changé pour des dés de poulets ;)
Répondre
E
bon appétit !...c'est un plat d'été ...<br /> bisous
Répondre
C
Comme tu dis, rien de tel qu'une bonne salade de pâte surtout si elle a eu le temps de prendre le frais au frigo avant d'aller rejoindre nos estomacs
Répondre
V
<br /> <br /> accompagne d'un petit rosé frais!<br /> <br /> <br /> <br />
P
le genre de salade que j'adore manger l'été!! ;)
Répondre
V
<br /> <br /> me too!!!<br /> <br /> <br /> <br />
J
c'est toujours agréable une bonne salade...tu devrais la proposer au concours d'Alaro : http://alaro.over-blog.com/article-un-petit-concours-estival-105200264.html<br /> bizzz
Répondre
V
<br /> <br /> je vais aller voir....<br /> <br /> <br /> <br />