taboulé sucré
Voici une recette tirée de l'émission "petits plats en équilibre".
Je suis tombée dessus ( sans me faire mal je vous assure
) et tout le monde a apprécié.
Perso, je rajouterai un peu de grand marnier. (j'y ai pas pensé sur le coup)

5 clémentines (dont le jus d'une)
2 kiwis
20g d'amandes effilées
1cuillere à soupe de sucre
120g de couscous
20g de beurre
20g de raisins secs
Faites dorer les amandes à sec dans une poêle .
Portez à ébullition 15cl d'eau avec 1 pincée de sel et le sucre.
Versez l'eau bouillante sur le couscous, couvrir et laissez gonfler 5mn. Ajoutez le beurre et aérer le couscous en le mélangeant avec une fourchette.
Eplucher les fruits et coupez-les en dés. Incorporez délicatement les fruits, les raisins et le jus de clémentine au couscous refroidi. Conservez le taboulé 20 minutes au frais pour que les parfums se diffusent.
Pour la déco, ajouter vos amandes grillés et vous pouvez ajouter aussi de la menthe
Je suis tombée dessus ( sans me faire mal je vous assure


Perso, je rajouterai un peu de grand marnier. (j'y ai pas pensé sur le coup)
5 clémentines (dont le jus d'une)
2 kiwis
20g d'amandes effilées
1cuillere à soupe de sucre
120g de couscous
20g de beurre
20g de raisins secs
Faites dorer les amandes à sec dans une poêle .
Portez à ébullition 15cl d'eau avec 1 pincée de sel et le sucre.
Versez l'eau bouillante sur le couscous, couvrir et laissez gonfler 5mn. Ajoutez le beurre et aérer le couscous en le mélangeant avec une fourchette.
Eplucher les fruits et coupez-les en dés. Incorporez délicatement les fruits, les raisins et le jus de clémentine au couscous refroidi. Conservez le taboulé 20 minutes au frais pour que les parfums se diffusent.
Pour la déco, ajouter vos amandes grillés et vous pouvez ajouter aussi de la menthe
Commenter cet article
C
A
A
F
R