tarte à la noix de coco et framboise
Tout d'abord, je tiens à remercier toutes les personnes qui m'ont "chouchouté" le 26!!!!
Et oui..c'était mon jour et j'ai pris un an de plus!!!
J'ai eu envie d'autre chose que le traditionnel gâteau au chocolat; et en cherchant dans ma bible culinaire, je suis tombée sur cette recette vraiment simple et excellente!

une pâte brisé
framboises
2 oeufs
125 g de sucre
10 g de farine
70 g de noix de coco râpée
80 g de crème
Dans un saladier, fouetter le sucre avec les jaunes d'oeufs. Ajouter la farine, la noix de coco et la crème.
Monter les blancs en neige et les incorporer délicatement à la pâte.
Étaler la pâte à tarte dans un moule. Remplissez de votre préparation et mettre au four à 210°C pendant 30 minutes.
Démouler, décorer de framboises et saupoudrer de sucre glace.
Et oui..c'était mon jour et j'ai pris un an de plus!!!


J'ai eu envie d'autre chose que le traditionnel gâteau au chocolat; et en cherchant dans ma bible culinaire, je suis tombée sur cette recette vraiment simple et excellente!

une pâte brisé
framboises
2 oeufs
125 g de sucre
10 g de farine
70 g de noix de coco râpée
80 g de crème
Dans un saladier, fouetter le sucre avec les jaunes d'oeufs. Ajouter la farine, la noix de coco et la crème.
Monter les blancs en neige et les incorporer délicatement à la pâte.
Étaler la pâte à tarte dans un moule. Remplissez de votre préparation et mettre au four à 210°C pendant 30 minutes.
Démouler, décorer de framboises et saupoudrer de sucre glace.
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