750 grammes
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tarte au framboise

Publié le par val

Sur les conseils de juste, j'ai fait ma crème pâtissière à l'aide d'une préparation que j'avais eu avec mon partenaire impérial.

Et cette fois ci la crème s'est bien tenue. Car la dernière fois j'avais fait une tarte aux fraises avec une crème pâtissière maison et là: CATASTROPHE!!  cela coulé de partout et imprésentable !!!

 

 


P1020459.JPG

 

 

 


pâte à tarte brisé

préparation crème pâtissière

framboise ( de mon jardin)

 

 


Étaler votre fond de tarte et faire cuire à blanc à 180°C pendant 20 minutes. Pendant ce temps préparez votre crème pâtissière et ajoutez si vous le voulez un bouchon de rhum.

Étaler la crème sur la pâte une fois celle ci refroidi et disposer vos framboises une fois lavé.

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M
<br /> super cette tarte<br /> <br /> <br />
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V
<br /> <br /> merci!<br /> <br /> <br /> <br />
L
<br /> trés jolie realisation !!!! bonne soirée<br /> <br /> <br />
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V
<br /> <br /> merci!<br /> <br /> <br /> <br />
A
<br /> humm j'adore les framboises ! ;-))<br /> <br /> <br />
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V
<br /> <br /> je ne sais plus quoi en faire!! lol<br /> <br /> <br /> <br />
R
<br /> toujours un régal avec les framboises^^<br /> Bisous Val!<br /> <br /> <br />
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V
<br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br />
C
<br /> Miam, miam une tarte à la framboise, j'adore, j'adore !!!! Qu'est-ce que j'ai pu en manger quand j'étais enceinte de ma deuxième ^ - ^ Bisous Val<br /> <br /> <br />
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V
<br /> <br /> moi c'etait restriction!!!!!!!<br /> <br /> <br /> <br />