tu vas les manger tes épinards!! na na na!!
C'est une recette que je faisais pour mes enfants lorsqu'ils étaient tout petits.
Une bonne ruse pour enfant difficile pour les légumes

Par contre ne me demandez pas les quantités exact: j'ai fait ce plat ce midi avec des ingrédients du congélateur ( d'où le pifomètre en quantité)

pour 4/5 crêpes
60 g de farine
1 oeuf
25 cl de lait
2/3 cuillères à soupe d'huile.
sel/poivre.
Garniture
épinards hachés
knackis
béchamel
sauce tomate
gruyère
Mélanger la farine et l'oeuf. Ajouter le lait puis l'huile. Et ensuite saler et poivrer. Vous obtiendrez votre pâte à crêpe dans laquelle vous rajouterez vos épinards hachés.
Faites cuire vos crêpes.
Faites une béchamel ( ma béchamel express) en faisant chauffer dans une casserole un peu de lait et ajouter un peu de farine. Laisser épaissir et hors du feu ajouter la sauce tomate+ knackis coupés en morceaux+ gruyère.
Garnissez vos crêpes de cette préparation et savourez le moment où vos enfants mangent des légumes sans râler


Une bonne ruse pour enfant difficile pour les légumes


Par contre ne me demandez pas les quantités exact: j'ai fait ce plat ce midi avec des ingrédients du congélateur ( d'où le pifomètre en quantité)

pour 4/5 crêpes
60 g de farine
1 oeuf
25 cl de lait
2/3 cuillères à soupe d'huile.
sel/poivre.
Garniture
épinards hachés
knackis
béchamel
sauce tomate
gruyère
Mélanger la farine et l'oeuf. Ajouter le lait puis l'huile. Et ensuite saler et poivrer. Vous obtiendrez votre pâte à crêpe dans laquelle vous rajouterez vos épinards hachés.
Faites cuire vos crêpes.
Faites une béchamel ( ma béchamel express) en faisant chauffer dans une casserole un peu de lait et ajouter un peu de farine. Laisser épaissir et hors du feu ajouter la sauce tomate+ knackis coupés en morceaux+ gruyère.
Garnissez vos crêpes de cette préparation et savourez le moment où vos enfants mangent des légumes sans râler



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