750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

tu vas les manger tes épinards!! na na na!!

Publié le par val

C'est une recette que je faisais pour mes enfants lorsqu'ils étaient tout petits.
Une bonne ruse pour enfant difficile pour les légumes
Par contre ne me demandez pas les quantités exact: j'ai fait ce plat ce midi avec des ingrédients du congélateur ( d'où le pifomètre en quantité)






pour 4/5 crêpes
60 g de farine
1 oeuf
25 cl de lait
2/3 cuillères à soupe d'huile.
sel/poivre.

Garniture
épinards hachés
knackis
béchamel
sauce tomate
gruyère



Mélanger la farine et l'oeuf. Ajouter le lait puis l'huile. Et ensuite saler et poivrer. Vous obtiendrez votre pâte à crêpe dans laquelle vous rajouterez vos épinards hachés.
Faites cuire vos crêpes.

Faites une béchamel ( ma béchamel express) en faisant chauffer dans une casserole un peu de lait et ajouter un peu de farine. Laisser épaissir et hors du feu ajouter la sauce tomate+ knackis coupés en morceaux+ gruyère.

Garnissez vos crêpes de cette préparation et savourez le moment où vos enfants mangent des légumes sans râler
Commenter cet article
C
<br /> hum sympâ les épinards comme ça!<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> Ca a l'air un peu bizarre, non ? mais pourquoi pas, des épinards et des knackis . A l'occasion j'essaierai .<br /> <br /> Ton blog est toujours aussi intéressant , bonne continuation .<br /> <br /> Bonne journée à toi .<br /> <br /> A+<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> Chez moi le père et le fils ont une espèce de détecteur de branché et font la tête sur toutes les préparation où j'aurais tenté de camouffler des épinards ou des courgettes ...<br /> Dommage !! Mais ils auraient mangé les morceaux de saucisses, c'est certain !<br /> <br /> <br />
Répondre
D
<br /> Excellente idée, je vais tester.<br /> Bonne journée<br /> <br /> <br />
Répondre
A
<br /> pas bête cette idée... à tester donc<br /> <br /> <br />
Répondre