750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

cake au melon et sirop d'orgeat

Publié le par val

Pour sauver le melon qui allait finir sa vie à la poubelle ; j'ai eu l'idée de le mettre comme garniture dans mon gâteau....

 

 




1 melon

125g de beurre

125 g de sucre

3 œufs

150 g de farine

1 sachet de levure chimique

20 cl sirop d'orgeat


 


Dans un saladier, mélanger les œufs avec le sucre. Ajouter le beurre mou. Et ensuite la farine et la levure.

Bien mélanger. Verser le sirop d'orgeat dans la préparation. Mélanger à nouveau.

Découper votre melon en petits dés et l'ajouter dans le saladier. Mélanger délicatement.

Prendre un moule à cake beurré ; y verser votre pâte  et mettre au four pour 45 minutes à 180°C.



Commenter cet article
C
c'est pas bête ça, il m'en reste justement un. Très beau en tout cas
Répondre
M
mmmmmmmmmmmmm ça a l'air trop bon ça!
Répondre
F
Une idée très originale, qui me plait beaucoup!<br /> Bisous
Répondre
S
très bonne idée de sucré miamm<br /> bisou<br /> sag
Répondre
C
Un cake original qui me fait bien envie !
Répondre