sorbet pastèque/framboise
Cette fois-ci, je vous propose un sorbet pour vous désaltérer....
Une pastèque à finir, il fait chaud dehors et hop!! l'idée est venue de suite....
C'est une recette que j'ai trouvée chez fantaisie....

1/4 de pastèque
1 tasse de framboise
2 petites cuillères à soupe de miel
Dans votre robot, mixer la chair de la pastèque et les framboises ensemble. Passer au tamis le jus obtenu pour enlever les pépins.
Mettre en sorbetière pour 20 minutes environ.
Mettre votre sorbet au congélateur au minimum 4 heures avant de déguster.
Une pastèque à finir, il fait chaud dehors et hop!! l'idée est venue de suite....
C'est une recette que j'ai trouvée chez fantaisie....

1/4 de pastèque
1 tasse de framboise
2 petites cuillères à soupe de miel
Dans votre robot, mixer la chair de la pastèque et les framboises ensemble. Passer au tamis le jus obtenu pour enlever les pépins.
Mettre en sorbetière pour 20 minutes environ.
Mettre votre sorbet au congélateur au minimum 4 heures avant de déguster.
Commenter cet article
Z
L
F
M
A