tortilla au poivron
Je ne suis pas très fan d’omelette mais lorsque j’ai vu la recette sur le maxi cuisine du printemps 2009, je me suis dis pourquoi pas ?!
Et ma foi, une recette toute simple et tip top pour un repas du soir accompagné de sa petite salade !!
500 g de pommes de terre type charlotte
6 œufs
2 oignons
1 poivron
½ cuillère à café de curry
2 cuillères à soupe de persil ciselé
Sel/poivre
Peler les pommes de terre et à l’aide de votre robot, les couper en rondelles. Couper le poivron et le détailler en petits morceaux.
Dans une poêle, mettre un peu d’huile d’olive et faites revenir vos oignons une fois épluchés et hachés bien sur. Ajouter vos pommes de terre et laisser cuire environ 10 minutes. Ajouter le poivron à mi cuisson.
Dans un saladier, battre les oeufs et ajouter le persil, le curry, le sel et le poivre. Incorporer la poêlée de légumes.
Verser la préparation dans un moule rectangulaire huilé.
Cuire environ 20 minutes au four à 200°C.
Servir tiède ou froid.