750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

gâteau aux 2 raisins

Publié le par val

Dans mon jardin j'ai aussi un pied de vigne qui m'a donné plusieurs grappes cette année.
 Et comme c'est un raisin assez âpre, j'ai essayé de le mettre dans une recette sucrée accompagné de raisin blanc que j'ai acheté au supermarché. Et j'avoue que le résultat était plutôt sympa......








150 g de sucre
350 g de farine
3 oeufs
150 g de beurre
1 sachet de levure chimique
450 g de raisin blanc et rouge (225g+225g)
8 cl de sirop d'orgeat



 Dans un saladier, mélanger le sucre et le beurre. Ajouter ensuite les oeufs puis le sirop d'orgeat. Ensuite la farine et la levure.
Incorporer les grains de raisins dans la pâte.

Verser dans un moule à gâteau puis enfourner 40/45 minutes à 180°C.
Commenter cet article
F
<br /> Un vrai régal bien gourmand !<br /> Très bonne semaine<br /> Fantaisie<br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> tu veux me faire saliver de bon matin: c fait!!!!!!!!!!!!<br /> <br /> <br />
Répondre
K
<br /> Une excellente idée pour utiliser des raisins frais !<br /> <br /> <br />
Répondre