750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

flan aux carambars

Publié le par val

Au secours!! la boîte à bonbons déborde de carambars!!
Que faire??
J'ai trouvé sur le blog cuisiner tout simplement : une recette sympa. Les enfants l'ont adoré !!!


1 pâte brisée
4 oeufs
60 cl de lait
70 g de farine
115 g de sucre en poudre
11 carambars


Etaler la pâte dans un plat à tarte. Piquez celle-ci avec une fourchette.Réservez.

Mettre le lait et les carambars dans une casserole.Faire chauffer à feu doux. Laissez fondre les carambars et porter à ébullition.

Dans un saladier, mélanger les oeufs avec le sucre. Incorporez la farine et continuer de mélanger.
Ajouter le lait chaud.

Transverser le tout dans une casserole et faites épaissir sans cesser de remuer.

Verser la crème dans le plat et enfourner pour 30 minutes à 180°

Commenter cet article
C
Tiens c'est rigolo ca me rappelle qqch !!<br /> J'ai parcouru ton blog, j'adore toutes ces sucreries !!
Répondre
A
Ah oui ça a l'air pas mal dis donc !
Répondre
S
Où comment manger des carambars sans risquer de se casser une dent.
Répondre
N
Tu as osé, c'est super ....Bon<br /> biz
Répondre
F
J'aurai jamais osé. Mais çà à l'air bon
Répondre