financier à la fraise et son coeur de fraise tagada
L'heure du gouter arrive, j'ai des blancs d'œufs dans le frigo ; une envie de faire un gâteau autre qu'au chocolat ; quelques bonbons dans la boite... et hop !!...mon imagination a pris le dessus !!
Pour 6 gâteaux individuels
35 g de sucre glace
25 g de farine avec levure incorporé
50 g de beurre
3 blancs d'œufs
2 cuillères à soupe de confiture de fraises
6 fraises tagada
Faire fondre quelques minutes le beure au micro onde. Dans un saladier, mélanger le sucre et la farine . Puis mettre les blancs d'oeufs. Mélanger.
Rajouter le beurre, les cuillères de confiture.
Mettre votre préparation dans des moules individuels et placer au centre une fraise tagada dans chacun d'eux.
Laisser cuire 30 min à 180°C
(ne vous faites pas avoir, la texture vous paraitra molle au dessus mais en refroidissant les gâteaux durciront)