750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

financier à la fraise et son coeur de fraise tagada

Publié le par val

L'heure du gouter arrive, j'ai des blancs d'œufs dans le frigo ; une envie de faire un gâteau autre qu'au chocolat ; quelques bonbons dans la boite... et hop !!...mon imagination a pris le dessus !!

 

Pour 6 gâteaux individuels

35 g de sucre glace

25 g de farine avec levure incorporé

50 g de beurre

3 blancs d'œufs

2 cuillères à soupe de confiture de fraises

6 fraises tagada

 


Faire fondre quelques minutes le beure au micro onde. Dans un saladier, mélanger le sucre et la farine
Puis mettre les blancs d'oeufs. Mélanger.

Rajouter le beurre, les cuillères de confiture.

Mettre votre préparation dans des moules individuels et placer au centre une fraise tagada dans chacun d'eux.

Laisser cuire 30 min à 180°C

(ne vous faites pas avoir, la texture vous paraitra molle au dessus mais en refroidissant les gâteaux durciront)

Commenter cet article
A
Ces petits biscuits ont l'air très bons et en plus ils sont très beaux!<br /> J'adore ces petits moules en forme de roses c'est la première fois que j'en vois.Le tout est super !
Répondre
L
Bonjour <br /> question pour tes gateaux à la fraise tagada.<br /> Ou as tu mis tes blancs d'oeufs ???
Répondre
V
<br /> bonjour!<br /> oups, j'ai oublié de marquer cette partie!!!<br /> tu rajoutes tes blancs d'oeufs apres avoir melanger ta farine et ton sucre ensemble.<br /> je vais rectifier....<br /> a bientot<br /> <br /> <br />