moelleux aux marrons
A la maison, il y en a un qui lèche le pot de crème de marrons...moi ce n'est pas trop mon truc le marron.je préfère cette fameuse pâte à tartiner ( hi hi hi).
Enfin, bon, une petite recette avant que le pot soit terminé....
Pour 4 moelleux
125 g de crème de marron
1 cuillère à soupe de farine
1 œuf
12 g de beurre
3 marrons glacés
Mélanger la crème de marrons avec l'œuf ; puis ajouter la farine et le beurre fondu. Mélanger bien. Casser les marrons glacés en petits morceaux et les mettre dans la pâte.
Verser la pâte dans des moules à tartelettes et faire chauffer à 200 °C pendant 10 minutes.
Pendant ce temps faire fondre 50 g de chocolat pâtissier avec un peu d'eau. ( perso lorsque je fais fondre du chocolat, je le mets avec à peu près une cuillère à soupe d'eau dans la casserole mais là un peu plus pour faire un coulis. J'ai mis au pifomètre)
Une fois cuit, démoulez, laissez refroidir et au moment de servir ; nappez vos moelleux avec le chocolat et accompagner le d'une boule de glace à la vanille par exemple.